Salsa holandesa.

Publicado en por ANDIE

 

Ingredientes para dos personas.

 

1 yema de huevo

El zumo de medio limón

2 cucharadas soperas de mantequilla

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta.

 

Preparar 2 cuencos, en uno ponemos a fundir la mantequilla en el microondas (1min, a mínima potencia), en el otro cuenco ponemos la yema de huevo y la batimos con la sal y pimienta, hechamos el zumo de limón y batimos bien, ( mejor hacerlo con varillas), luego vamos hechando la mantequilla fundida, poco a poco, sin dejar de batir, notaremos que se va espesando. Una vez ya espesa, queda con textura de una mayonesa, pues listo.

 

Esta salsa sirve sobretodo para acompañar marisco y pescado.

 

http://nosololluvia.com/wp-content/uploads/2010/10/mariscos11.jpg     http://4.bp.blogspot.com/-kMoZ57uw2B4/TdzUnzKFLcI/AAAAAAAAAp8/-BZVL9Fr0HQ/s1600/Ingredientes+de+la+salsa+holandesa.jpg

Etiquetado en Salsas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post